Liebe geht durch den Magen
Alle unsere Reisen auch kulinarische Reisen, denn einer der Schlüssel, um eine Region, eine Kultur und ihre Mentalität zu verstehen, ist immer auch die Küche des Landes. Um ein Land kennenzulernen gehört das Essen unbedingt dazu. Es ist nicht immer so einfach, authentische Restaurants zu finden. Daher haben wir auf allen Ihren Individualreisen einige Tischreservierungen für Sie vorgenommen. Mal im Restaurant, mal an der Gästetafel.
Was für Restaurants erwarten uns?
Das ist ganz unterschiedlich. Wir lieben gutes Essen und regionale Küche. Es kann ein einfaches Restaurant oder ein sehr gehobenes Ambiente. Das Wichtigste: Die Zutaten sind frisch, die Qualität ist gut, die Bedienung ist freundlich und die Atmosphäre stimmig. In Ihren Reiseunterlagen informieren wie Sie natürlich vorab, damit Sie wissen, was Sie erwartet.
Hier einige Beispiele
In Bordeaux empfehlen wir gerne einige unserer Lieblingsrestaurants. Sehr gut gelegen, mit einem stimmungsvollen Ambiente und exzellenter Küche.
Im Luberon werden Marylin und Jean-François für Sie in ihrer eigenen Küche ein Menü zubereiten. Lassen Sie sich überraschen!
In Marseille haben wir gleich mehrerer Lieblingsrestaurants. Welches es für Ihre Reise werden wird, hängt unter anderem von der Reisezeit ab. Gut sind sie alle, und eines ist sicher: Es gibt immer sehr frischen, wunderbaren Fisch.
An den verbleibenden Abenden finden Sie Empfehlungen in Ihren individuellen Reiseunterlagen, so bleiben Sie ganz flexibel. Natürlich helfen Ihnen Ihre Gastgeber gerne bei der Reservierung, je nach Reisezeit sollten Sie aber frühzeitig reservieren.